решение

Вольф Прочерк
Наверное, я застрелюсь,
вы меня подбодрите,
я просто очень боюсь,
смерти в палате.
В психушке палата есть,
от туда только выносят,
им только приносят есть,
не слышат о чём они просят.
Уж лучше во цвете лет,
не смотря не на чьё мнение,
просто взять пистолет,
и однажды принять решение.