Свойства разумного

Николай Катаев-Веснянко
Напою я ум свой
неведомой силой,
Где Святое виднеется
свойству его,
Умилюсь Песни-песней
и песнею милой
Разуму дам
познать свойства всего.

___
Начало премудрости, страх Господень!