Новый год - для каждого он свой

Анастасия Рулева
Новый год, такой уж праздник.
Каждый год приходит в дом.
Только вот, для дома каждого -
Совсем уж разный он.

Для кого-то он веселый,
Полный радости, любви.
Для других же он тяжелый,
Лишь ненужные мечты.

Яркий праздник - Новый год.
Гирлянды, Дет Мороз, Снегурочка.
Но для каждого он свой -
Несмотря на то, что творится на улицах!