Я в немыслимых муках тебя забываю

Ольга Шек2
Я в немыслимых муках тебя забываю,
И из сердца гоню образ твой дорогой,
Заслоняю себя от тебя, закрываю,
Одиночеством, временем, чьей-то рукой.

В непомерной тоске, в бесконечной тревоге,
Задыхаясь от боли, от горя и слез,
Я, как путник, иду по бескрайней дороге
Этих тягостных мук, этих горестных грез.

Забываю. И снова тебя вспоминаю,
Через боль,  и обиду, и горечь иду,
Отрекаюсь навек от тебя. Отпускаю.
Потеряю. И больше тебя не найду.