Что с достойными случилось?

Яков Зильберг
Что с достойными случилось?
Пали ниц на склоне лет.
Часть их просто отлучилась
За границу взяв билет.

Остальные в позе рака
Демонстрируют нам прыть.
По нутру сегодня драка,
Отмороженная сыть.

Ура, вернулась примадонна11
Галкин скачет вслед за ней,
Людей восторженных колонна
Бушует средь шипящих змей.