И играюсь с ней

Влад Островский
Шуточный стих от 2009г.
УЖЕ ВЫСТАВЛЯЛСЯ ЗДЕСЬ

Говорят, душа чужая, что- потёмки,
   "днем с огнём" и то не сыщешь
                "ни шиша"!
И играюсь с ней,
              душой-котёнком,
           забывая, что она -      
                твоя душа.

Это шутка, но  без каламбура
          про неё безбожнику - никак.
В общем - та душа,
               конечно, дура,
           ну а я, конечно,
                не дурак.

Просто, надо жить по-человечьи...
        Не толкать других,
                когда спешим.
Мы же с вами  вроде
                не овечки...
      и от волка вроде
                не бежим...

Что душа?... Она порой -  ручная,
      чуть погладил и она -
                в руках!
    А вообще-то о Душе...
                Не знаю...
   Я - безбожник, ну а вы то как?