С Днём Рождения, сестричка!

Жанна Падагова
 Сестричка милая,
ты именинница сегодня!
Звонки  и  поздравления ласкают слух твой с самого утра.
Прими, родная, от меня ты поздравление - Прекрасная подруга и жена,
Заботливая мама, любящая дочка, 
И бабушка - ты праздник как всегда.
   
   В любви и радости
Идут пусть жизни дни!
Болезни пусть отступят непременно.
А утро каждое - блаженство и весна.
Рассветы и закаты -
все твои.
Мечты сбываются так просто с уст Вселенной!
 
    Весны, тепла и радости души!
Глаза искрятся только лишь от счастья.
Сынок поддержкой, чтобы стал тебе.
И Софьи- внученьки, шалуньи поздравление.

   Пусть нескончаемой рекой текут слова любви и восхищения,
Алуся, для тебя
В счастливый  День Рождения!
   
   10.04.2023.16:48