Ть

Домбовар
Станция "Барракудная", выйти не зоопариться
метрами, политенами, стиснутыми до скрежета.
Чёрной змеёй асфальтится немолодая улица,
знаком полупросительным местоиметит " где ж это".
Сыроникчёмным с перечнем пахнут воздухомойники.
Кардиофон бескнопочный ловит на расстоянии
вытянутой беспечности, хлюпающей симфоники.
Странностно  быть в убьятиях ласковой шизопьянии.