Падал снег тихо и нежно

Валерий Единович
Падал снег тихо и нежно
Падал белый,пушистый легко
И ложился на ветки,на землю
Покрывая всё белым бельём

И душе и глазу приятно
Всё воздушным стало кругом
На ладони  снежинки ложатся
Я снежинками мою лицо

Падал снег тихо и нежно
На берёзы,на сосны ,на ель
Красотой умывает  мне сердце
Этот белый и нежный мой снег.           11***
                09.12.2023г.
                ЕдИнович В.М.