Новый день

Наталья Фарук
Вновь "Доброе утро!" шепчет любимый.
День новый, я знаю, будет счастливый.
И правда - сегодня всё радует сразу.
Рассвет наступивший, так не был прекрасен не разу.

Лучами неяркого зимнего солнца лаская.
Гармония этого утра меня восхищает.
И в этой тиши всё ещё просыпаясь.
Я рядом с любимым - мир расцветает.

Мне нравится утро доброе!
Счастливое, нежное, бодрое.
И завтрак - вкуснее его в мире нет.
С беконом и сыром испанский омлет.

Хорошее утро - день дарит хороший.
Всё что задумано будет исполнено.
И незаметно обед мой любимый.
Я с круассанами пью капучино.

Домой возвращаясь любуюсь зимой.
Вальс быстрый снежинки танцуют со мной.
Красиво, волшебно, чудесно кругом.
Снег в белое платье одел целиком.

Домой возвращаться это блаженство.
Быть дома с семьёй это счастье конечно.
Я погружаюсь в него и тону.
Смотрю фильм любимый, а после усну.