Жрец - это вибрация высокой световой частоты

Руди Ольга Давыдовна
ЖРЕЦ - ЭТО ВИБРАЦИЯ ВЫСОКОЙ СВЕТОВОЙ ЧАСТОТЫ.
; Они излучатели частот эмоциональных и высших эмоциональных центров, им нравится чувство связанности их энергии с людскими сердцами, которое дает пребывание в этих центрах.

; Жрецы быстры, прямолинейны, страстны, и постоянно стремятся вперед, к следующему этапу возвышения и накопления энергии Света.

; Они часто пытаются убедить представителей более медленных измерений и вибраций идти вперед вместе с ними, напрямую в эпицентр интенсивных и ярких, мощных и беспрецедентных опытов.


; Жрецы, чувствуют единство всего сущего, им очень свойственно чувство сострадания - также они любят стимулировать людей и мягко, но уверенно подталкивать их вперед.

; Этим Энергиям Света хорошо удается сканировать духовным зрением вашу истинную внутреннюю мотивацию, направляя вас прямо к сути, благодаря их способности видеть, что именно мешает вашему продвижению к целостности - поэтому они не любят "нянчить" земное эго.

; Космические Жрецы Света - это энергетические друзья человечества, исполненные юмором, страстью, живой игривостью, и даже неким космическим озорством, они доверительно соединяются с людьми на тонких планах для фееричного танца в осознанной Силе Любви.

" СЕМЬЯ СВЕТА"