Dick pic

Инесса Гурова
Рано утром, совсем на рассвете,
Когда птичкам так хочется петь.
Я услышала звук, что мне в  Директе
Сообщение  могло прилететь.

Вполудреме открыв страницу,
И зевая, как сонный кот,
Который увидел большую синицу
Удивленнно открыла  я рот.

Мне прислали странное что-то.
Там нет глаз и след от трусов…
Может это просто неполное фото?
Чей-то нос и немного усов?

Может быть человек торопился?
Могло зеркало подвести.
Может просто кто-то сильно напился
И забыл как вызвать такси?

Присмотрелась и стало ясно:
Человечек попал в беду!
В ночном клубе наверное было  так классно,
Что забрали трусы за еду..

Мой родной, ты держись! Я рядом!
Жизнь - движение в две полосы.
За доверие я отвечу наглядно:
Сейчас вышлю тебе на трусы!