Рецензия

Анатолий Остапишин
На стих Владимира Пушкарёва Жди, Европа, нас с Коляном.

Хороши Володя с Колей:
Молодцом учились в школе
И,пришлось лихой братве
Служить вместе в ВэДэВэ.

Там прошли азы науки,
Как с врагами воевать.
Как сталь накачали руки
И...обучены стрелять.

Две Чеченских - за спиною,
Приднестровия плацдарм:
Вовка - со звездой Героя,
Колька - славный командарм.

что им пшеки и мадьяры?
На пиндосов им плевать...
Их и монголо-татары
Не сумели б запугать...

Им примером служат деды,
Те,кем сломлен был наш враг,
Кто водружил стяг Победы
В сорок первом на Рейхстаг.

А сегодня они снова,
Вместе в боевом строю
И...опять друзья готовы
Защищать страну свою.

На нацистов, на Бендеру
Их направлен острый штык
И, по дедову примеру,
Ему - сделают кирдык!

Берегись ты гниль-Европа
Мести Вовы и Колька:
Обмотай бинтами ...попу
От их мощного пинка!