Март

Сергей Седов 61
С тобою мне не нужно масок
Резцов, мольберта и кистей
Чтоб проявить всё буйство красок
И разбудить вулкан страстей...

Ты хороша, нет, ты - прекрасна
Несу я сладостную бредь
Воображенье не напрасно...
Я в предвкушеньи «умереть»
От наслажденья и восторга
От восхищенья я дрожу
И я прошу: «Не надо торга
Да я собой не дорожу...»

А ты в ответ:«Держись подальше
Твой голос вызывает дрожь
И, даже, я скажу без фальши
На зверя дикого похож

На зверя дикого, лесного
Чей образ вызывает страх
Что женщин в качестве съестного
Уносят в чащу на руках...

Прошу, не подходите ближе
Бьют волны страсти в берега
Глазищи светятся бесстыже
И раздевают донага...»
.....................................

Ну, что за жизнь, скажи на милость
Как только я увидел Ту...
Воображение явилось
И закрутилось на лету...

Полёт фантазий эротичных
И взрыв эмоций, дай то бог
Девчонок столько симпатичных
Увидеть март опять помог

Весна, весна, пора цветенья
Да пусть, хотя бы, снег сойдёт
Чтоб чувства все без промедленья...
И кто-то, точно, снизойдёт...