Свети для нас всегда

Алла Мезенцева
Явная грусть сегодня в сердце, 
лезут мысли напролом.    
Песня ещё не спета, 
по реке плыву с одним веслом.

Вода в речке бежит, стремится
найти новые пути.
Мечтает она слиться,
чтобы доступ к морю превзойти.

Становится светлее речка,
когда солнышко встаёт.
Волшебное словечко
слышу, речка песенку поёт.

Ах, Солнце, Солнышко родное,
ты свети для нас всегда.
Радость, уже не скрою,
свет любви во мне - моя звезда.

09.12.2023г.


( Благодарю автора фото
из интернета ).