Вещий сон

Светлана Горяева 2
Звоню в звонок
За дверью тихо
В трубке гудок
Я как трусиха

Сердце колотится
Ключ в дверь вставляю
Что то не сходится
Сижу рыдаю

За дверью нет тебя
Но телефон лежит
Ты бросил так меня
И солнцем дом залит

Зову по имени
В ответ лишь тишина
С тобой я искренне
Но я сейчас одна

Будильник прозвенел
Пора тебе вставать
Проснуться не успел
Просил еще поспать

Но рада очень я
Что это был лишь сон
Что бросил ты меня
Мы ж на всю жизнь вдвоём

Но сны же вещие
Порой приходят к нам
Дела зловещие
Творятся по ночам

Я так давно хочу
Вернуть то время вспять
И день тот прокручу
Что бы тебя обнять

Ведь сон мой вещий был
Ушёл ты в мир иной
Но ты ж меня любил
Приснись что ты живой