Родственные буквы

Михаил Захаров 7
Жила-была Лушкина,
Родственница Пушкина.

Раз пошла она, упала,
Пуговку потеряла.
Отложив свои дела,
Всё искала, всё звала:
"Пуговка-буковка,
Где ты, моя луковка!"

Глядь, кривою дорожкой,
Изогнутою ножкой
Буковка маячит,
Луковкою плачет.
Родственницы, значит.

9.12.23 г.