Зачем?

Нина Ржимская 2
Зачем я думаю о Вас
И вспоминаю Ваши руки?
Зачем твержу в который раз,
Что есть любовь и нет разлуки?

Зачем я вижу Вас во сне
И вновь испытываю нежность?
Зачем люблю ещё… Ведь мне
Судьбы понятна неизбежность.

Воспоминания любви…,
Что может быть сейчас дороже?
Они так чувственно- свежи,
На цвет зари в мечтах похожи.

Зачем «сгорели» все мосты?
И будут жить или завянут
В душе хранимые цветы….
Подскажут мне или обманут?
     Зачем я думаю о Вас….

          09.12.2023г.

Фото из интернета.