Двери

Аглоссер
  Вступая в чёрный мрак ночной
   я растворяюсь в бездне неба,
     и звёзд касаюсь головой,
              до всех,
      я долго с каждой не был.

        Открыла Черная дыра
   пространство-временные двери,
     и к счастью, даже не одна...
     Вселенные стихотворений
 
            09.12.2023