А как по-другому...

Артур Сураков
Слышу, как рядом за стенкой щебечет внук,
Радостно, громко о чём-то вещает Оле.
Счастье своё излучает, правдиво вслух,
Может мечтает о юге и тёплом море.

Может быть просто болтают о звёздах, Луне,
Вечности снов и коротком мгновении жизни.
Не разберу, но улыбка пришла ко мне
И растеклась по губам...в положительном смысле.

Как хорошо, что ты есть, что полжизни у нас,
Вырос уже, первоклашка и скоро в школу.
Время пройдёт...ты закончишь последний класс,
Станешь безмерно счастливым, а как по-другому!?


        18.08.2023.  22-50