божественная сущность

Вячеслав Зацепин
систему божественная сущность выработала за 2000 лет,
сейчас ее поедает хаос, система рушится,
анархия мать порядка, пора браться за оружие
и завоевывать, создовать свои системы,

всего мне нужно три года и я построю свою систему,
три года поживи господь и помоги мне а я в долгу не останусь,
а теперь божественная сущеость,
зачахла , да зачахла и хаос пожирает ее,

сначала ты сотворил моисея и как лихо шли дела.,
ты мой бог мог все моря поворачивая и разворачивая в его моисея честь,
а сейчас такое попробуй,
все не можешь а я могу иисусу помочь и разбудить его дай нам денег на сие,

далее был соломон, давид.., сколько их было но ты уже ослаб,
они пили и сейчас пьют ха ха твою кровь ибо человеки они,
я я я буду стоять на твоих плечах и видеть дальше , дальше тебя
дальше уж никто не видит а без денег никуда я без денег никто.