Пришла зима...

Диогенетик
Пришла зима, вокруг снега.
Исчезла будней серость,
Представь такую прелесть
Завьюжила вокруг и замела.

В гроздьях алых рябина сияет
Кудри спрятала в кружева.
Вьюга песни свои распевает
Про декабрь,январь и февраль.