Из-за тебя я безнадёжна...

Оксана Жгунова
Из-за тебя я безнадёжна...
Пишу стихи и все в огонь.
Ты въелся в разум и "прям" под кожу,
Лишь для тебя сейчас моя ладонь.

И не надо напоминать сколько лет мне,
И не надо говорить, что в моем возрасте,
так любить уже пошло...
Я хочу гореть и сгорать до тла...
Если Всевышний посылает испытание, значит можно.

Пришлось причины поменять на причуды,
Но это уже не секрет.
Загадаю тебя в Новый год я...
И дам небесам я обет...