Безымянными тропами...

Елена Елизарова 3
Безымянными тропами бродит
забытая правда,
Невозможно поверить, что
дверь не откроется вновь
И не предстанет с молящим
упорством палящая жажда
В ожиданьи живительной
влаги с названьем Любовь.

Безымянными тропами надо бы
выйти навстречу,
Может быть правда упала и
плачет в слезах,
Может быть этот прекрасный,
безоблачный вечер
Звёздным дождём...отмечает
дорогу в сердцах...