Какая важная у бармена профессия

Ольга Тихонова 17
За стойкой симпатичного кафе,
Встречает всех гостей бармен-психолог,
Вокруг все скоро будут подшофе,
Напоит их, ведь он же не нарколог.

Готов он стать жилеткой и подушкой,
Вы изливайте из души печали,
И не стесняйтесь быть болтушкой,
Как будто вы сто лет молчали.

Для вас он доктор, кандидат наук,
Киванием немым излечит боли,
Своим общением разбавит горечь мук,
Тоски ледышку растворяя в алкоголе.

Какая важная у бАрмена профессия,
Подставить одиноким свои уши,
Пока не началась у них депрессия,
Обеззаразить спиртом от микробов души.