***

Кирилл Наст
Ты гадала на любовь:
Карты, космос, знания…
Ты гадала вновь и вновь.
Верила в старание.

Верила в мечту.
Верила в него.
Он же эту мачту
Распилить готов.

Распилил. Забыл.
Ты уже не парус…
Он и не любил.
Как бы не старалась…

Кирилл Наст