Зимнее. ЯС

Светлана Леснова
Белой свечою
Троицкий Псковский собор
В лапах еловых

Блещут парчою
Рослые как на подбор
Ели в обновах

Снежным покровом зима
Дали укрыла
В синее небо вразмах
Белые крылья.



Фото Татьяны Соловьевой.