Дивный мир

Ирина Ивлева-Краузе
                Жизнь играет с нами в прятки...
                Юрий Антонов - forever
          
           ***
Бог играет с нами в прятки.
С "да" и "нет" - в нас неполадки.
Это - жизнь, просто - жизнь.
Наша жизнь.

Что же в общем в ней такого?
Близко - спрятанное Слово...
в тайниках, в тайниках.
И - в руках.

Ищем в небе, смотрим вверх ли -
онемели от помех мы.

Разорвал глубину,
кто ко дну
шёл,
рисуя, что с птицами в небо уносится,
с звёздами падая, падая, падая вниз. (с)
Верил, что любит... но - опростоволосился:
вновь совершая по жизни печальный "круиз".

Подними глаза, прохожий,
мы с тобою так похожи... (с)
Наша жизнь хороша -
как душа.

Время разлучает часто
с теми, кто нам дарит счастье. (с)
Не скучай, посмотри:
Он - внутри!

9 декабря 2023