Переживания Кундалини! Опыты в ритрите

Павел Натх
Кундалини пробуждение,
Это сказочный процесс,
Страдание или Освобождение?
Сверх блаженство или стресс!?

Вибрации огня пылают,
Сушумна сладостно "горит",
По телу носятся, играют,
В блаженстве йогин трепещит!

Поток туда, поток обратно,
В такой прекраснейший день-час,
Настолько нежно и приятно,
Заботится ведь Мать о нас!

И лепесточки пробуждает,
Взрывной энергией блаженства,
Цветок энергий расцветает,
В многообразии Всесовершенства!

Стремись её поднять в пространство,
Туда, где свет на голове,
Сжечь боли, смерть, непостоянство,
Там благодать, любовь везде!

Кундалини, Кундалини,
Это мощный сверх огниво,
Пылает весь канал Читрини,
Опасно, божественно, красиво!

25.10.2023