Когда на сердце камень

Людмила Зай
Когда на сердце камень,
Когда душа болит
И пропасть между нами,
И боль меня томит...

Я в небо взор направлю,
Молитву вслух прочту
И Господа прославив,
Вновь силы обрету.

Пойду дорогой светлой,
Туда, где благодать.
И этот путь заветный,
Мне будет помогать.

21.10.2023г
Людмила Зайцева.