Не по-людски

Надежда Литовченко
Всё повторяется, и вновь не по-людски,
Молчаньем бл****им разрывает связки!
Не вхожи обещанья и отмазки,
И сказки, в общем, Nах*й не нужны!!!
Я, как сапожник, - матерится рад....
А время сколько? Без году - неделя.
Нас****еть друг другу как успели???
С тех пор цинично виснет циферблат.
Весь мир зеркален - он в тебе, во мне,
Он гармоничен, но тягучесть мыслей,
Нам спать не даст. Каток из дней и чисел ,
Если не сломит - просто за***ёт!!!!!
Да, слов сегодня я не выбираю!
Я не на ветер  их, а на куски!
В зрачках моих не отыщи тоски....
А имя вычеркни из всех своих скрижалей!
Такая схема - жить не по-людски.

9.12.2023