Ты влюбился в ведьму

Валерия Белозёрова
Ты влюбился в ведьму

Ты боишься её, как огня,
Что тебя обступил кругом.
Не бывает ночи и даже дня,
Что б не гнал о ней мысли вон..

Заставляешь себя забыть
Запах чудных, роскошных волос,
Но сильнее ещё начинаешь любить
Женщину из вещих снов и жарких грёз.

Ворожила она над тобой,
В свете сладких арома свечей
Появилась нежданно нагой
Подарив ласки лунных ночей..

Ты мечтал с ней остаться на век,
Целовать эти губы, красивую грудь..
И построить для счастья ковчег,
Стать счастливым рядом рискнуть.

Всё сбылось в предрассветный час,
После ночи безумной любви..
Небеса обвенчали безропотно вас,
Клятву верности взяв на крови..


(«Сказки для взрослых». На личной страничке вечер историй любви
 написанных по этому сериалу. Видео прилагаются.)