***

Сергей Трохименко
Земля богатство нам даёт
И ей за это — слава.
Туда, где желудь упадёт -
Там вырастет дубрава.
 
Поэты будут воспевать,
Старинный дуб зелёный
И сказки будет сочинять,
Знакомый - "кот учёный".