Фурс

Михаил Поповский
Андрея с ДР

___

Мы стабильно держим курс
Раздвигая плечи
Кто свободен от дежурств
Зажигает свечи

Вас обследуют врачи
После перелома
Всё говно, кроме мочи
Как сказал знакомый

Кореш наш -
            Андрюша Фурс
Отмечает вечер
Кто свободен от дежурств
Зажигает свечи