Мудрость жизни

Лена Сенцова
О, жизнь моя! Ты так чудесна своей изысканной красой!
Философически уместно нас наполняешь добротой.
Но мы брыкаемся настырно и лезем, словно в жернов, в гнев.
А стоит с пониманьем, мирно, принять как есть, душой созрев.

И терпеливо, сняв доспехи, довериться своей судьбе.
Чтоб зачерпнуть рукой успехи из мироздания, себе.
И поделиться со всем миром. Ведь каждый счастье в жизни ждёт.
Возможно даже стать кумиром. И жизнь в бессмертие войдёт.

Однажды встав с колен, не падай. Держись за мудрые слова.
Ведь испытания- награда. Есть для решений  ГО-ЛО- ВА.


09.12.2023

Далай-лама: "НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! ЧТО БЫ С ВАМИ НИ ПРОИСХОДИЛО… "...мы должны быть благодарны тем испытаниям, что жизнь временами нам подбрасывает. Ведь именно благодаря им она обретает для нас особую ценность, становясь безмерно значимой!"