Поддержка

Ник Овчинников
Мы все переживали эту трудность,
Бывает так хоть волком вой.
Но в нашей жизни есть такая нужность.
Не раскисай и очень стойко стой.

Всегда приходят перемены,
Особенно когда с тобою Бог.
И от того конечно же бывают смены,
И побежит по жилам новый ток.

То вверх то вниз нас жизнь качает,
Терпи, молись и только жди.
Печаль она когда-нибудь растает,
И счастье будет впереди.

Не унывай, все поменяется однажды,
Придут вдруг перемены только жди.
Не счастье может даже дважды,
И трижды может впереди.

Но для того и создана дорога жизни,
То радость, то несчастье  ждёт.
Нас как-бы проверяют: " Не раскисни"!
Не счастье ведь не вечно отойдет.

Моли ты Бога Он поможет,
Он ждёт твоих потуг, которые в пути.
Терпи терпение все сможет,
И знай тебе ещё и с радостью идти.

Желаю счастья и любви в придачу,
Желаю радости и только перемен.
А горю дай с терпением ты сдачу,
И в жизни жди хороших, тёплых смен.