Ты подарил мне вечер из стихов

Счастье Светлана
               
Ты подарил мне вечер из стихов.
Чуть подожди! В ответ найдутся строчки,
когда научишься смотреть поверх очков
и ниже стекол, закопченных очень.
Покрась их в розовый! Пусть солнышко взойдет
в душе твоей, покрытой серым мраком,
пробитой кованым, серебряным гвоздём,
рукой моей, не дрогнувшей когда-то.