От жижистов прошедших лет не остался порой и след

Борис Базыма
Ссылка на клип: https://youtu.be/LH0akv31Mxc?si=UxxzBfpKsuXUa1BL

От жижистов прошедших лет
Не остался порой и след.
Сколько кануло в бездну их,
Больше здесь не найдёшь таких.
Захватила ЖЖ орда,
Насовала ****ей сюда.
И теперь этот сброд
Отравляет всё, как яд,
И от них лишь смрад.

Где вы тысячники нулевых?
Хомяков побросали своих.
Где вы  полчища кащенят,
Где Израиль и ад?
И Бабруйску  сказали -  адью.
Перестали носить фофудью!
Где же те, кто от УГ
Днём и ночью защищал
Живой Журнал?

Нет в России площадки иной,
Где бы был так силён дикий вой
Поцреотов страны родной,
Потерявших покой.
Страшно жалкому шакалью
Чуять скорую гибель свою.
Не удастся ничего
Изменить и сделать им.
Их конец неотвратим.