Уходишь, Кролик?

Ирина Крисанова
Уходишь, Кролик? Ну и шут с тобой!
Мы Год Дракона станем отмечать.
А ты, как оказалось, голубой,
А все старались то не замечать.

А у Дракона доблесть есть и честь,
И силы нерастраченной прилив,
Достоинств у него не перечесть,
К тому же,говорят, он молчалив.

Он зелен - только это не беда!
Он деревянный - это только плюс!
И дождь ему послушен, и вода...
И я его нисколько не боюсь!!!