Снова и снова

Анна Николаевна Фомина
Почему мы влюбляемся в непохожих,
В странно одетых мимо прохожих?
На ком предательски взгляд завис,
Кто словно явился из-за кулис.

Мы вдруг замечаем его свечение,
Мы словно проходим обряд посвящения,
Сокрытой от всех светлой души,
И значимой доли фетиши.

Готовы за ним мы слоняться тенью,
Готовы бороться с собственной ленью,
Чтоб только по краю судьбы пройти,
Чтоб только с ним счастье найти.