Такие стихи...

Анатолий Тимашов
Эти стихи изменят вас!
Лишь только их увидит глаз,
Пойдут по нервам, в тот же миг,
Сюжеты, что скрывает стих!..

Здесь все страницы, все стихи,
Как будто птицы у стрехи,
Раскроют затаённый смысл -
Вас покорит поэта мысль...

Вас покорит любой сюжет,
А в нём откроется ответ...
Читайте строки о любви
И о судьбе большой страны,

О разных творческих мечтах...
Стихи, с Победой на устах,
О том, какой в горах рассвет...
"Взорвёт", сразит любой сюжет!..

08.12.2023.
Анатолий Тимашов
Фото из интернета.
Благодарю его автора!