Про Память...

Владимир Ларюков
Память,- жить с тобой  теплей :
(время,- словно раздвоилось),-
на Огонь и горсть углЕй,-
(где горенье возродилось)...

Память,- каждый миг и звук,-
(возвращаемый с Любовью),-
как услуга лёгких рук :
(долгожданных,- к изголовью)!

Вспоминать с тобой,- (вдвойне!),-
тяжелее, но отрадно :
всё забытое,- (ко мне),-
возвращается обратно!

Караулишь дни со мной :
(не даёшь меня ограбить)...
Карауль!- Не стань БЕДОЙ :
(Зимним ПИТЕРОМ,- в БЛОКАДЕ)...