Я не поэт и не зовусь я Цветик

Лика Вуд
Я не поэт и не зовусь я Цветик,
Но от меня вам всем: приветик.

Зашла на днях я в  монастырь.
Опёрлась в  уголке на свой костыль.

Стояла  тихо. Не ворчала.
Покой ничей не нарушала.

Зашла с надеждой: отыскался клуб по интересам.
Остановили  прямо на пороге антитезой.

Здесь храм поэзии, бабуля и графоманам здесь не место.
Здесь пишут о высоком.  У вас, мадам - всё тили-тесто.

Понять пыталась, но заткнули мой фонтан вопросов.
Сказали лучше помолчать - не лезть куда тебя не просят.

Отдать им должное : советов надавали кучу.
Три   для примера - не хочу  вас долго мучить.

Попробуйте  вязать, сказали. Лепить из полимерной глины.
Шить можно и писать картины.

Ручная всё работа - сохраняет мелкую моторику.
А главное,гражданочка,не будет вас бросать в риторику.
 
Попытки оправдаться ни к чему не привели.
Под локоток по направленью к двери повели.

А  я в окно. Я снова тут.
Я графоман - огонь мой не задуть.

Играю на одной струне и на пастушьей дудке.
Люблю собак и незабудки.

Всех графоманов мира я зову объединиться -
Есть место на Земле  и для  Орла и для невзрачной Птицы!

         08 декабря, 2023 г.