Шоколадка - шашлык...

Ольга Клокова
- Какой любимый шоколад.
У милой дамы?
Что надо, чтобы жизнь на лад
Пошла спонтанно?..

Какую сладость Вам купить,
Чтоб осчастливить?
Гормон Вам счастья подарить, -
И креативить...

- Я шоколадку не хочу,
Не напрягайтесь.
И шоколад я не люблю,
Не обижайтесь...

А шоколадка для меня, -
С другим названьем.
"Шашлык" любила я всегда,
Без опозданья.

Гормоны счастья для меня, -
Лишь только в мясе!
Хотите осчастливить? Да?
В таком уж разе...

Так пригласите в ресторан,
Меню прочтите...
Не шоколадку, а "лагман"
Мне закажите!

Хочу я мяса, - шашлычок!
А Вы ей богу,
Мне шоколадку? Дурачок!
Я недотрога...

Есть "шоколадка" для меня,
Всего приятней, -
Мясное ассорти, гуляш,
"Хаш" ароматный!..