Новый год

Евгения Воробкова
Интересовало меня в детстве вдохновение
Что это такое? Чьё это решение?
Можно ли купить его в магазине тёте?
Ёлочку чтобы нарисовала для нас на работе...

А она сказала нету вдохновения ...
Что это такое? Чьё это решение?
Расскажи мне мама, папа расскажи
Это карандашики что ли для души

Дедушка смеётся бабушке во след
Нарисуйка ёлку, внучке от всех бед
Новый год подходит, что он принесёт?
Счастьем, вдохновением, в сердце расцветёт..

Сны, подарки, смех, любовь
Повторяет жизнь всё вновь . .
Всё проходит, всё пройдёт
От беды любовь спасёт!

И согреет сердце от страданий
Новый год, и миг воспоминаний
Детство в сказку возвращает нас
Даже в самый самый горький час..