Признаю свою вину

Лира Югорская
Бурю делала в стакане.
Признаю свою вину.
Да, тащила на аркане.
Видишь, больше не тяну.
Ты свободен. Ну, беги же!
Ну чего застыл? Беги!
Я тебе не стала ближе.
Мы с тобой почти враги.
Мы друзьями быть не сможем.
Друг лежачего не бьёт.
Будь, мой милый, осторожен,
Убегая. Скользкий лёд.