Бог даёт усыновление!

Андрей Лим 2
У Господа достаточно рабов!
Он ищет лишь достойного почтения!
Бог избавляет нас от рабства и оков,
Он вместо рабства нам даёт усыновление!

09.12.2023г
Святой Дух и А.Лим