Я б тебе подарила

Лариса Вишнякова
Я б тебе подарила небо с алмазами
И рожок полумесяца в тёмной ночи ,
Только ходим с тобой мы дорогами разными ,
Не находим заветные к сердцу ключи ...

Я б тебе подарила букет из снежинок
И на ёлке гирлянды зажгла для тебя,
Хоть на свете так много бывает тропинок ,
Но к тебе приведёт , знаю , только одна ...

Пусть пути  и дорожки под толщами снега ,
Но я верю , - когда - то тебя я найду ...
И тебе подарю алмазное небо ,
И  гирлянды на ёлке  и ... любовь ... и ... судьбу ...


             09.12.2023