Эмоции

Тамара Абрамова
 Когда спасательный мне надобен жилет,
Ты уезжаешь. Расставаний мастер!!
Любовь твоя, как планетарный свет,
Как обесцвеченный от времени фломастер.

Не слышишь ты того, что надо мне.
Ведь через строчку, видимо, читаешь.
Взрывные крики выдашь  тишине,
Не понимая ,что я правду знаю.

Не найден вышло правильный ответ.
У каждого 1/8 части.
И даже на исходе многих лет
Не все умеют поделиться счастьем.