По-моему я права...

Елена Москвина 4
Соседка извращенкой называет,
Мол,я с двумя парнями проживаю.
И это ведь она еще не знает,
Что и с соседом тоже  'зажигаю".
Да извращений в сексе не бывает!
Какая разница как наслаждаться?
А извращенцы - те,кто избегают
Иль не желают сексом заниматься.